Sanofi

Política de privacidad

A continuación se expone la política de privacidad del sitio web www.pharmaton.com.ar (en adelante, el “Sitio Web”), de titularidad de Sanofi-Aventis Argentina S.A. (en adelante, “Sanofi”).

1. Objeto

El objeto de la presente política de privacidad es la protección de los datos personales y la privacidad de quienes interactúen con el Sitio Web, a fin de garantizar su derecho al honor y a la intimidad, como así también el acceso a la información que sobre ellas pudiera registrarse.

2. Definiciones

A los fines de esta política de privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad”), los términos “datos personales”, “datos sensibles”, “base de datos”, “tratamiento de datos”, “responsable de la base de datos”, “datos informatizados”, titular de los datos”, “usuario de datos” y “disociación de datos” tendrán el significado asignado por el artículo 2 de la Ley de Protección de Datos Personales y Habeas Data Nº 25.326 (en adelante, la “LPDP”).

3. Principios de protección de los datos personales

Sanofi cumple con toda la normativa de protección de datos personales y en particular, con la LPDP y su Decreto Reglamentario N° 1558/01 (en adelante, la “Normativa de Protección de Datos Personales”).

En particular, Sanofi cumple con todos los principios que surgen de la Normativa de Protección de Datos Personales, que incluyen pero no se limitan a: (i) el principio de legalidad, dado que las bases de datos de Sanofi que contienen datos personales se encuentran debidamente registradas por ante el Registro Nacional de Bases de Datos; (ii) el principio de calidad, dado que Sanofi únicamente recolecta aquellos datos personales que resultan necesarios y adecuados para la prestación de sus servicios y el uso de los Sitios Web, y lo hace por medios leales y respetando la intimidad de los titulares de dichos datos personales; (iii) el principio de finalidad, dado que Sanofi utiliza los datos personales recabados únicamente para el fin para el que fueron recolectados; (iv) el principio del consentimiento informado, dado que Sanofi recaba el consentimiento de los titulares de los datos personales en la forma prescripta por la LPDP siempre que ello resulta necesario por no encontrarse en alguna de las excepciones de dicha norma; y (v) los principios de seguridad y confidencialidad de la información, mediante la utilización de tecnología avanzada que permite resguardar adecuadamente –según el estado de la técnica- la confidencialidad y seguridad de la información. Asimismo, para garantizar la seguridad de los datos, Sanofi aplicará los mismos criterios y el mismo grado de diligencia que aplica para resguardar su propia información.

4. Recolección automatizada de datos personales

El Sitio Web utiliza “cookies” y/o herramientas de estadísticas propias y/o de terceros que proporcionan a Sanofi información sobre la actividad de los usuarios en el Sitio Web. La información recolectada será utilizada por Sanofi para mejorar el Sitio Web y la experiencia del usuario en el Sitio.

El usuario puede desactivar las “cookies” desde la configuración de su explorador y siguiendo las indicaciones que allí se indique. Sin embargo, el Sitio Web está diseñado para funcionar mediante “cookies” y la desactivación de las “cookies” puede afectar el uso del Sitio Web en todo o en parte.

5. Datos sensibles

En ningún caso Sanofi recolectará automáticamente ni requerirá que el usuario proporcione datos sensibles.

6. Ejercicio de los derechos de acceso, actualización rectificación, supresión o confidencialidad

A fin de ejercer los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión o confidencialidad respecto de sus datos personales, los usuarios del Sitio Web deberán enviar una carta dirigida a Sanofi-aventis Argentina S.A. a Tucumán 1° Piso 4, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina, indicando el motivo del contacto y acreditando fehacientemente su identidad.

Una vez verificada la identidad del titular de los datos personales, Sanofi permitirá el acceso y/o el ejercicio de los demás derechos, en forma gratuita a intervalos no menores de seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, y en los términos previstos en la LPDP.

7. Modificaciones a la Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad podrá ser modificada por Sanofi a fin de adecuarla a las disposiciones legales y reglamentarias vigentes. Las modificaciones se publicarán en el Sitio Web y entrarán en vigencia el mismo día de su publicación, salvo que dispongan lo contrario.

8. Órgano de control

La Agencia de Acceso a la Información Pública, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

CUENTE SU HISTORIA

Complete el formulario a continuación y envíe al equipo Pharmaton®

Cuentenos de usted

Al enviar esta historia consiento que su contenido sea adaptado y publicada en la pagina web de Pharmaton®
CAMPOS OBLIGATORIOS*